真善美企業股份有限公司是著名的美容品製造商,供應商和出口商之一,工廠位於台灣。憑著多年在該領域的生產經驗,我們表現出色。我們創立的品牌已成為領先品牌之一。我們不斷地升級我們的產品來達到不同客戶的不同需求。我們擁有一支精英團隊,提供高品質產品的按時交貨。我們用熱誠和辛勤工作保證我們的產品質量與國際標準一致。

公司簡介

追求「至真、盡善、最美」,是我們一貫的經營理念與目標。
品質政策:負責、創新、滿意。

真善美企業股份有限公司在台灣累積了近30年豐富的化妝品調製生產技術及實務經驗,為台灣首家通過 SGS 輔導評鑑為 ISO 9001:2000(UKSA) 國際品質認證的化妝品公司。於 2009 年取得美國及歐盟 GMPC 認證,又於2013年再取得 ISO 22716:2007 認證,目前真善美企業股份有限公司為 ISO 22716:2007 及 GMPC 雙認證公司。總公司位於台灣台南市,並在中國廣東省珠海市設有專業調製加工廠。

生產範圍包含所有彩妝、香水及卸妝清潔產品。產品種類有:粉底、遮瑕、BB/CC 霜、妝前隔離霜、睫毛膏、眼線液、染眉膏、指甲油、唇彩唇膏、眼影腮紅、挑染髮膏……等彩妝系列,以及香水、膏狀/霜狀/乳液類,提供專業、安全、穩定、客製化的優質半成品調製。其中又以【臉部底妝產品(如:粉底遮瑕)、睫毛膏及指甲油】為主力產品。本廠所生產製造之臉部底妝產品,其質料穩定且種類眾多,為近年來生產銷量最大品項。睫毛膏部份更有:防水、捲翹、濃密、持久、定型、根根分明……等多種功能提供客戶選擇。並具有合乎國家設計要求及安全標準的防火、防爆的指甲油調配製造專屬廠房。

我們擁有專業化驗研發部門,若有需要及興趣,可合作開發或依客戶需求,設計調配專屬處方;化驗部門另設有微生物室,在產品品質上可有更大保證。本公司產品:保證合乎美國、歐洲及日本化妝品法規標準,並配合完整詳盡成分資料(INGREDIENTS)、原料物質安全資料表(SDS)、技術分析資料(COA)、規格表(TDS/PDS)及製作流程圖(Production Procedure)……等,以提供客戶標準、安全、合法的產品服務。

真善美企業股份有限公司,絕對是您的最佳選擇及合作伙伴!

註冊證書:


台灣總公司
真善美企業股份有限公司

地址:台灣台南市歸仁區民生南街一段95號
電話:+886-6-3305986 傳真:+886-6-3305987
信箱:two5119@ms42.hinet.net

珠海分公司
珠海市美彩妮化學科技有限公司

地址:中國廣東省珠海市金湾区三灶科技园园南路南侧第10号厂房B区
電話:+86-756-7688895 傳真:+86-756-7688786

由於我們產品功能的可靠性和穩定性在國内外都享有良好的名聲。如果您對

美容品

有興趣或者想與我們合作,請聯繫我們談論更多的細節。